江苏团省委高校学生会深化改革评估组莅临徐海学院指导工作

责任编辑: 葛安菁
审核: 徐海学院

江苏团省委高校学生会深化改革评估组莅临徐海学院指导工作

评估组组长、南京邮电大学党委副书记、副校长王宗荣介绍评估工作要求

中国矿业大学党委常委、校长助理、徐海学院董事长张万红致辞

党委书记曹巍发言

党委副书记戎辉主持会议

团委书记张露汇报工作

评估组审阅相关资料

评估组开展学生会和学生会工作人员满意度调查

121日,以南京邮电大学党委副书记、副校长王宗荣为组长,团省委高校部副部长卢奎,南京邮电大学团委书记李晓华,南京财经大学团委副书记朱越,南京邮电大学招生就业处招生科科长孙委委一行5人组成的团省委高校学生会深化改革评估小组莅临徐海学院,对学院学生会深化改革进行评估督导。学院在主楼907会议室召开学生会深化改革评估工作会,中国矿业大学党委常委、校长助理、徐海学院董事长张万红,徐海学院党委书记曹巍,党委副书记戎辉,院长助理、党政办公室主任徐海波,教务处处长张伟,学工处处长时鹏飞,财务处处长曹卫,总务处处长黄喜刚,团委书记张露,团委工作人员及各系团总支书记参加会议。会议由党委副书记戎辉主持。

会上,中国矿业大学党委常委、校长助理、徐海学院董事长张万红致辞,对评估组一行莅临徐海学院指导工作表示欢迎,并希望各位专家能为学院学生会改革工作和学生组织的健康发展多提宝贵意见。随后,评估组组长王宗荣介绍了此次评估工作的开展背景及改革要求,并对督导工作的主要任务进行了详细的讲解及布置。接着,院团委书记张露就学院学生会深化改革工作及自评情况向评估组进行汇报。

听取汇报后,评估组分别进行了学生会深化改革资料查阅、师生访谈,并随机抽取学生,针对学生会和学生会工作人员满意度进行问卷调查。

经过细致严谨的考察,各位专家对此次督导评估情况进行反馈。评估组组长王宗荣对学院学生会深化改革工作表示肯定,同时也指出了不足之处并提出整改意见。党委副书记戎辉表示,学院将认真梳理评估组意见,严格按照团中央、教育部、全国学联的文件要求,对现存问题进行全面整改,深入做好学生会改革工作。最后,党委书记曹巍发言,他指出,学院党委一直注重共青团人才的培养,接下来,学院将按照相关要求进一步推进学生会改革,一如既往地支持共青团及学生会的各项工作,特别是即将召开的首届学代会,学院党委将做好引领,精心指导,确保会议顺利召开。