徐海学院举办学习党的十九大精神,争做“三有”好青年辅导报告会

发布时间:2018-05-14
作者: 学工处
文章来源: 学工处
责任编辑:

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,教育引导广大学生坚定理想信念、志存高远、脚踏实地、矢志发奋成才,511日下午,在主南二教室,校党委宣传部副部长龚成老师应邀为我院作“学习党的十九大精神,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年”专题党课报告。各系学工办主任、政治辅导员以及全体学生党员、部分入党积极分子参加了报告会。会议由院学工处副处长朱治橙主持。

龚成老师首先从党的十九大报告主题、主要成果、体系结构以及广泛影响等方面进行了介绍; 接着,他结合党的十九大精神对青年的寄语,强调广大学生要正确认识世界和中国发展大势,要正确认识中国特色和国际比较,要正确认识时代责任和历史使命,要正确认识远大抱负和脚踏实地,争做有理想、有本领、有担当的新时代青年;最后,他指出如何在青年学生中学习宣传贯彻党的十九大精神,做好近期长远规划,抓住关键少数,在广大学生中以点带面达到学习全体覆盖。

会上,院学工处副处长朱治橙就面向全院学生开展学习贯彻党的十九大精神宣讲活动作了具体布置。