姜利民同志任徐海学院院长

文章来源: 党政办公室
责任编辑:
审核: 徐海学院党政办公室

419日上午,学院在主楼911会议室召开干部教师大会,宣布董事会关于徐海学院院长姜利民等同志职务聘免的决定。中国矿业大学校长助理、徐海学院董事长张万红,院领导曹巍、应鹏展、周丽丽、戎辉、于忠华,各系部处室负责人、教工党支部书记、学院副高级以上职称教师以及退休老同志代表参加了会议。会议由党委书记曹巍主持。

(会议现场)

张万红代表学校和董事会宣读了董事会聘免文件,姜利民同志任徐海学院院长,张万红同志不再兼任徐海学院院长;徐海波同志任徐海学院院长助理。
    新任院长姜利民发表任职感言。一是对上级组织的信任和全院师生员工的支持表示衷心感谢。表示将竭尽全力、不负重托,和班子成员及全院师生员工共同把徐海学院建设好、发展好。二是要在今后的工作中调整心态、理清思路,适应新的工作要求,尽快熟悉环境,融入新模式、进入角色。三是希望全院上下明确学院发展的当前和长远任务,把学院规范验收工作摆在第一位,抢抓机遇,克难攻坚,为学院2022年顺利通过规范化验收打好基础,做足准备。四是率先垂范,严格要求自己,廉洁自律,勤恳干事,正确行使职能权利,搞好班子建设,广泛接受师生监督。

新任院长姜利民发表任职感言

院长助理徐海波在会上表态发言,一是感谢学院提供的平台、所在部门同事的相互帮助和全院同事给予的支持;二是在今后的工作中严格要求自己,服从决策、听从安排、搞好配合;三是珍惜机会,加强学习,勇于担当,心无旁骛投入到工作中。

院长助理徐海波在会上表态发言

张万红在会上发表了讲话。首先,他深情地回顾了在徐海学院三年来的工作历程,回顾了与班子成员、广大师生携手并肩一起为学院发展所付出的努力,对学院领导班子、全体教职工的支持和配合表示衷心的感谢。接着,张万红介绍了姜利民、徐海波两位同志的基本情况。最后,他代表学校和董事会对学院当前工作和领导班子建设提出五点意见:一是进一步增强立德树人的引领力;二是进一步提升人才培养的竞争力;三是进一步激发学院发展的源动力;四是进一步强化领导班子的凝聚力;五是进一步提高全体班子成员的学习力。张万红指出,当前徐海学院正处于推进规范验收的关键时期、攻坚阶段,作为徐海学院董事长,将一如既往的关心支持徐海学院的发展。会加大与徐州市、学校沟通协调力度,寻求最大的支持和帮助,为推进徐海学院独立校园建设、确保徐海学院早日顺利通过江苏省规范验收贡献自己的力量。他希望,在学校和董事会的正确领导下、在新一届领导班子的团结带领下、在全体师生员工的携手努力下,徐海的明天会更加美好。

(董事长张万红在会上发表讲话

党委书记曹巍在讲话中表示,坚决拥护学校和董事会的任命决定,这是学校对徐海学院发展的重要支持。他强调,张万红兼任院长期间,做了许多开创性的工作,为学院工作打开了新局面,特别是基础工作和内涵建设扎扎实实,学院的知名度和美誉度有显著提升。他代表学院党政对张万红兼任院长期间的辛勤付出表示感谢。他表示,新一届领导班子将紧紧依靠广大干部和教职员工,围绕中心工作,把握学院发展的关键时期,推进学院的改革发展,提升教职工的福祉和获得感,为把徐海学院建设成为高水平的应用型大学而努力奋斗,不负学校和董事会的重托。

党委书记曹巍在会上讲话