徐海学院举办电子科学与技术专业2004级3班校友返校座谈会

文章来源: 招生就业处
责任编辑:
审核: 党政办公室

519日上午,电子科学与技术专业20043班的校友从全国各地汇聚到母校徐海学院,在主楼907会议室与老师座谈师生情谊。党委副书记戎辉,副院长于忠华,党政办公室主任徐海波,招生就业处处长黄喜刚,教务处副处长王卓雅,建筑与工程系学工办主任季小燕,文艺系教师陈惠珍出席参加了座谈会。其中,黄喜刚、徐海波、王卓雅、陈惠珍为校友们的大学辅导员。会议由招生就业处处长黄喜刚主持。

座谈会上戎辉副书记致欢迎词,他介绍了学院近十年来的发展和取得的办学成绩,同时戎书记也对校友们提出了三点希望:希望校友们能够加强与母校的联系和互动,学院也会与校友互通有无,尽力帮助校友们解决一些实际困难;希望校友们加强与其他校友间的相互沟通,用好校友资源,互帮互助,团结共进;最后,希望校友们能够保重身体,在繁忙的工作之余,多和家人聚在一起,保护好身体。随后,校友们进行了自我介绍,与在场老师同学们交流了个人十年的经历,也为学院提出了一些非常有建设性的建议。与会老师也表达了个人的想法和对同学们的想念,与同学们一起回忆了十年前的大学生活和学习情景。

最后,电子科学与技书专业20043班的代表向学院捐赠了纪念品,表达了全班同学对母校的深厚感情,戎辉副书记代表学院接收了纪念品,招生就业处校友会办公室也向每位参会校友回赠了学院纪念品,会议在集体拍照留念后结束。