院党站召开“学思践悟守初心,夯实理论担使命”理论学习会

发布时间:2023-09-25
作者: 胡鑫 周静屏
文章来源: 院党站
责任编辑: 金蕊 高浈浈
审核: 时鹏飞

院党站召开“学思践悟守初心,夯实理论担使命”理论学习

为激励和动员院党站学生干部不忘初心、牢记使命,传承红色基因,弘扬革命精神,9月23日下午,徐海学院学生党员工作站于主楼206召开“学思践悟守初心,夯实理论担使命”理论学习。院党站全体学生干部参加了本次学习

会上首先观看了7月25日国防军事早报——“纷飞战火中不灭的记忆”本期视频跟随抗美援朝志愿军老战士的脚步,追溯中国人民砥砺奋进、不畏强暴的民族风骨与精神力量接着,全体参会人员围绕抗美援朝精神展开深入自学,并分享心得体会。

院党站办公室李欣怡分享道“抗美援朝战争的伟大胜利是中国人民站起来后,屹立于世界东方的宣言书,是中华民族走向伟大复兴的重要里程碑,对中国和世界都有着重大而深远的意义作为当代青年,我们应进一步发扬不畏艰难困苦,始终保持高昂士气的革命乐观主义精神,为中国梦的实现贡献一份力量。

英雄的旗帜永远飘扬,精神的火炬代代相传。本次理论学习在弘扬伟大抗美援朝精神的同时,也引领了院党站学生干部坚定理想信念,承担时代使命持续发挥学生干部的模范作用