院党站召开“从‘新’出发,携手奋进”见面大会

责任编辑: 金蕊 张雨萌
审核: 时鹏飞

院党站召开“从‘新’出发,携手奋进”见面大会

为欢迎院党站新成员的加入,加强部门间交流,9月22日晚,徐海学院学生党员工作站于主南二举办“从‘新’出发,携手奋进”主题见面大会。

会议伊始,主持人播放了院党站部门介绍的视频短片,展示了院党站各部门的风采,回顾了往届院党站工作成果与活动开展的点点滴滴。接着,院党站站长团轮流上台发言,对新成员的加入表示欢迎,同时向大家分享了自己在学习、生活和工作上的感悟,并对新成员提出殷切期望,希望大家能够以积极、热情的面貌投入工作,本着为师生服务的理念,在院党站度过自己难忘的大学生活。最后,各部门部长和成员们依次进行自我介绍,展示个性,增进交流互动。

新一届站务员的加入为党站输入了新鲜的血液,增添了别样光彩。此次见面大会的召开,增进了新成员对院党站的认识,加深了各部门之间的联系,激发了工作热情与活力。