徐海学院举行新发展党员入党宣誓仪式

学生工作部部长时鹏飞宣读预备党员名单

学生工作部副部长金蕊主持仪式

预备党员代表李誉发言

为进一步提升新发展党员的党性修养和党员意识,927日晚,徐海学院在主西一举行新发展党员入党宣誓仪式,党委副书记邢雅伟、学生工作部部长时鹏飞、副部长金蕊、学生党支部书记及全体新发展党员参加了本次宣誓仪式。宣誓仪式由金蕊主持。

宣誓仪式在庄严的《国际歌》中拉开帷幕。时鹏飞宣读了我院2023年上半年新发展预备党员名单。在学生党员代表杨昊的带领下,全体党员面向鲜红的党旗,举起右手,庄严宣誓。随后,预备党员代表李誉发言,她表示在今后学习和工作中要增强责任感与使命感,展示新时代青年的良好形象,争做一名优秀的共产党员。

最后,邢雅伟在讲话中指出,青年学生党员是党组织的新鲜血液,同学们要时刻以党员的标准严格要求自己,不仅要在组织上、仪式上入党,更要在思想上、行动上入党。同学们要牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,在学习、工作和生活中充分发挥先锋模范作用。立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,切实肩负起新时代新征程党赋予的使命任务。

此次入党宣誓仪式,使全体新发展党员接受了一次党的初心使命教育,增强了党性观念,提高了责任感、使命感,激励青年党员以实际行动书写“请党放心,强国有我”的青春誓言,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新征程上勇往直前。