徐海学院第一届社团巡礼节顺利举行

作者: 王妍力 张铭 摄影:陈宇超 陈曦 郭莲霞 袁梦
文章来源: 院学生会
责任编辑: 魏巍

5279:30,我院第一届社团巡礼活动在学八楼前小广场顺利举行。本次活动由院团委主办,院学生会社团管理中心承办。我院共有32个参与了本次社团巡礼活动。

社团巡礼节开始后,各社团都在自己的摊位上搭建平台,以展示自身社团活动的多样性和社团活动风采。我院打造的特色社团,不仅服务了同学们的课余时间,还形成了百花齐放,百家争鸣的良好氛围。心弦音乐社用动感的音乐打破宁静,DJ随音乐舞动,点燃现场氛围;武术协会带来的双截棍表演,打击感十足,给人以震撼的视觉效果,吸引众多学生驻足观看;千琉汉文化社的古典服饰展示和萃演文学社的文学魅力,不仅展现了社团风采,更展现了中华古典文化的精髓;楚汉棋社更是通过现场棋艺对决,把我国传统棋艺的博大精深,源远流长,兼收并蓄的文化完美的展示出来;春榭配音社令人惊叹的表演又将活动推向了一个新的高潮,各路配音大神的魔幻配音令在场观众惊喜万分。

在巡礼活动的游戏环节中,马拉松协会和网球协会带来的撕名牌环节,新风志愿者社的“你比我猜”游戏,使大家积极参与其中,并获得精心准备的礼品。以及飓风轮滑社的现场教学,炫酷的表演,夺人眼球。

本届社团巡礼节的顺利举行,使全院师生感受到了不一样的社团魅力。此次社团巡礼活动有力地展现出了各社团良好的发展风貌,也充分展示出了我院社团建设的有力成果。