徐海学院在江苏大学生“安全让生活更美好”短视频大赛中取得佳绩

发布时间:2021-01-22
作者: 周良
文章来源: 学工处
责任编辑: 葛安菁
审核: 徐海学院

获奖证书

近日,省高教学会保卫研究会主办的江苏大学生“安全让生活更美好”短视频大赛评选结果揭晓。学院作品《人生非戏》获评优秀奖。

本次短视频大赛主要围绕大学生安全教育展开。大赛一经开展,学院学工处积极响应,广泛动员,各系学工办认真落实,同学们精心准备,踊跃投稿。经多重筛选,学院共推荐优秀作品四件,包括经管系的《安全让生活更美好之宿舍安全》、信电系的《网络借钱要当心》、文艺系的系列《校园安全短视频》和学工处的《人生非戏》。最终,由学工处周良老师指导,院级学生组织楼委会成员王冲冲、周宇、夏禹辰、潘钇帆、张海鹏联合创作的作品《人生非戏》获评优秀奖。

此次活动向在校大学生进一步普及了校园安全知识,有效增强了大学生的自我防范意识,营造了良好的校园安全氛围。